Legno fossile

Legno fossile


Libreria | Appartamento privato

La libreria, progettata dall’architetto Alberto Piccini, doveva sostituire una parete abbattuta e diventare una divisione permeabile tra la cucina e la sala. Un arredo da potere utilizzare da entrambi i lati, che alternasse spazi aperti a spazi chiusi. Ad arricchire il progetto, l’inserimento di alcuni elementi di legno fossile, ritrovamento prezioso dei clienti.

L’arredo della stanza è completato da una altra libreria a parete, realizzata con lo stesso stile.

Bookcase | Private apartment

The bookcase, designed by architect Alberto Piccini, was created to replace a wall that had been demolished and to become a permeable partition between the kitchen and the hall. A piece of furniture to be used on both sides, alternating open spaces with closed spaces. To enrich the project, we included some elements of fossil wood, valuable finding of our customers.

The furniture of the room is completed by another wall bookcase, made with the same style.

Materials Fir wood

Project Alberto Piccini | Made with Alberto Giroldini | 2017

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.