Gradini

Gradini


Libreria | Appartamento privato

La libreria doveva seguire il profilo della scala di ferro e sfruttare lo spazio sottostante. Da questa esigenza nasce un rigido schema compositivo da rompere: divisioni asimmetriche, colori vivaci, alternanza di spazi aperti e chiusi diventano il punto di forza di questo progetto ideato dall’architetto Alberto Piccini.

Bookcase | Private apartment

The library had to follow the profile of the iron staircase and take advantage of the space below. From this need arises a rigid scheme to break: asymmetrical divisions, bright colors, alternating open and closed spaces become the strong point of this project conceived by architect Alberto Piccini.

Materials Fir wood

Project Alberto Piccini | Made with Alberto Giroldini | 2016

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.